Главная » 2017 » Февраль » 26

В ходе аппаратного совещания городской голова Геннадий Труханов назвал «историческим» решение областного совета о передачи городу административного здания по адресу Затонского, 28. Напомним, данное решение было принято на минувшей сессии областного совета.

Пятиэтажное здание имеет выгодное месторасположение — рядом с районной администрацией, где есть хорошая транспортная развязка. В настоящее время половину 3-го этажа занимает лаборатория, остальная часть здания не эксплуатируется. В данных помещениях планируется разместить социальные службы и территориальный центр, которые сейчас находятся в помещении детского сада. Таким образом, по словам городского головы, это позволит создать в Суворовском районе еще один полноценный детский сад на 12 групп.

Кроме того, в новом здании предлагается разместить районный центр админуслуг и «прозрачный офис».

Городской голова поблагодарил всех депутатов областного совета, которые проголосовали за данное решение. Кроме того, мэр дал поручение профильным службам подыскать подходящее помещение для переезда лаборатории и подготовить варианты размещения соответствующих служб в новых помещениях.

«Наконец-то у нас получилось убедить депутатский корпус, который действительно посмотрел на это под другим углом. Обслуживаться в этом центре будут люди, независимо от их партийной принадлежности. То есть, мы это делаем для всех. Хотелось бы, чтобы и дальше у нас были такие взаимодействия с депутатским корпусом, с представителями администрации», — добавил Геннадий Труханов.

 

Просмотров: 68 | Добавил: youhello | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (0)