Главная » 2017 » Март » 07
Здравствуйте. Хотите быть в курсе всех событий и новостей? Тогда я приглашаю вас на Социальный новостной портал гражданской журналистики В Доме UA. Последние независимые новости Украины без цензуры. Я сама искала независимые новости спорта, так как моя профессия этого требует. На портале В Доме UA нашла то, что искала! Например, одни из последних новостей таковы: Після знищення диверсантів з групи «Росичи» терористи перебували в розпачі 
Зарубежные подрядчики предъявили «Газпрому» многомиллионный иск из-за закрытия «Южного потока» 
Грузовой транзит из Польши в РФ и обратно прекращен 
Донецкие боевики уничтожают друг друга под Горловкой. Очевидцы говорят о десятках трупов 
 Люблю только актуальную и правдивую информацию. Этот портал предоставляет именно такие новости. Добавила себе в закладки и захожу несколько раз в день.

Еще немного о самом портале: Гражданская журналистика – каждый может стать журналистом и автором последних новостей. Каждый посетитель имеет возможность прислать или разместить новость на портале народных новостей VDome.UA. При размещении следует помнить, что анонимности в интернете уже давно нет и ответственность за публикацию материалов несет автор. Администрация и редакционный коллектив не всегда разделяет мнение автора, оценки ситуаций или отдельных людей. Адміністрація та редакційний колектив не завжди поділяє думку автора, оцінки ситуацій чи окремих людей.

Просмотров: 410 | Добавил: youhello | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)

В минувшие года жители нашей государства стремительно основывается и никак не меньше стремительно чинит новейшие и прежние жилплощади. В множества населенных пунктах в настоящее время прослеживается строй подъем. И по этой причине все без исключения имеют необходимость в стройматериалах. Реализация использованных материалов и иных частей, требуемых с целью постройки и ремонтных работ – доходный предпринимательство. Однако тот или иной торговый центр подобрать? Имеется предложение! Сеть интернет-торговый центр строительных материалов на сайте СтройПлюс дает высококвалифицированную поддержку консультантов в облике наших клерков согласно подбору наиболее наилучших и наиболее высококачественных строительных материалов. С нами в том числе и эти, кто именно ни капли никак не понимают в починке и постройке, могут в отсутствии зарубка являться обдураченными бесчестными поставщиками приобрести наилучшие продукты из-за соответственными тарифами. Я подразумеваем, то что сведения на сегодняшний день ценится возвышенно, и я дробимся ею с абсолютно всеми.

Просмотров: 65 | Добавил: youhello | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)