Главная » 2017 » Декабрь » 15

По подсчетам ученых возраст шунгита -два миллиарда лет. Шунгит содержит в себе практически все элементы таблицы Менделеева, но при этом шунгит не обладает повышенной радиоактивностью и шунгит не содержит соли тяжелых металлов.
Уникальные целебные свойства минерала шунгит определяются несколькими факторами. Во-первых, шунгит является природным сорбентом, который используется для фильтрации воды и очистки ее от вредных примесей. Но главная особенность камня шунгит состоит в его избирательном действии: при взаимодействии с организмом, шунгит сначала поглощает все ненужные элементы, затем шунгит добавляет и восстанавливает те химические элементы, в которых данный организм нуждается. Таким образом, шунгит восстанавливает минеральный баланс организма и болезни, связанные с его нарушением «уходят». Поэтому шунгит полезен для всего живого: для растений, животных и птиц, и в первую очередь, для человека.
Шунгит - минерал с организованной определенным образом кристаллической решеткой, в основе которой углерод. Шунгит единственный из минералов, найденных на Земле, содержит фуллерены. Ученые назвали фуллерены квинтэссенцией здоровья за их необыкновенные свойства: это мощнейшие антиоксиданты, которые действуют даже в сверхмалых дозах, обладают способностью защищать печень от вредных токсинов и ядов, усиливают иммунитет, имеют ярко выраженное антивоспалительное и противоаллергическое действие.
Шунгит, который мы используем, добывается из глубокого карьера Зажогинского месторождения с самым оптимальным для здоровья человека процентом содержания углерода - 30-40%. Такой шунгит можно применять для оздоровления, защиты и медитативных практик. Читайте подробнее о шунгите http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=247&t=152820

Просмотров: 323 | Добавил: youhello | Дата: 15.12.2017 | Комментарии (0)