Главная » 2017 » Май » 14

Зима в Карелии начинается в середине октября на севере, и в первой половине ноября в более южных районах. Период с отрицательными температурами от 150 дней на юге до 190 на севере. Высота снежного покрова от 40 см до 100 см. Зимние температуры  колеблются от 0 до -50С. Самый холодный  февраль. Облачных дней зимой  70-80%.

Весна начинается в конце марта, У а в середине апреля устанавливается плюсовая температура. Во второй половине апреля вскрываются реки, а в мае озера. В конце мая почва заметно подсыхает.
на реке Суна

Но лучшее время года - это Лето в Карелии! Карелиясафари - это туроператор по Карелии, который специализируется на индивидуальном и оригинальном отдыхе в Карелии. Только в данной компании есть яхтинг, сафари на плавающим вездеходе, туры на парусах, жилище эскимосов, Хотелось бы подчеркнуть неповторимость. Также, немаловажно, что компания не занимается автобусными турами, а работает с группами не более 15 человек. Компания старается показать Карелию с нового ракурса. В собственности находится собственная техника, маленький отель, находящийся на берегу Онежского озера и в чёрте города Петрозаводска.
Просмотров: 37 | Добавил: youhello | Дата: 14.05.2017 | Комментарии (0)