Главная » 2018 » Май » 21

Всем доброго времени суток. Интересует проектирование и монтаж инженерных сетей? Могу посоветовать компанию, которая специализируется на таких видах работ. Это Cespa http://cespa.ru/ Компания может предложить такие виды работ:

Проектирование складских и логистических комплексов

Проектирование самонесущих сооружений

Проектирование объектов сельскохозяйственного назначения

Проектирование инженерных систем и другие.

Если говорить укрупненно, то компания выполняет решение ключевых задач по проектированию, монтажу, обслуживанию и технической экспертизе зданий, сооружений и инженерных сетей.  Cespa - динамично развивающаяся проектно-строительная компания, реализующая проекты производственных, складских, общественных и жилых строений.

Просмотров: 72 | Добавил: youhello | Дата: 21.05.2018 | Комментарии (0)

Сбивчивая работа сердца, которую вызвала повышенная возбудимость нервной и сердечной системы. Во время приступов тахикардии очень быстрые темпы сокращений мешают нормальной работе сердца. В обычной жизни человек не замечает биения своего сердца. Но если тахикардия проявляется во время покоя человека, её считают патологической. В настоящее время точные причины приступов тахикардии изучаются. По одной версии: за время развития болезни, образуется новый мощный центр для передачи импульсов, которые направлены на блокировку источников возбуждения синусового узла, они же распространяются на сердце. По другой версии импульсы образуются в нормальном узле. Так происходит появление кругового поступления импульсов, что становится причиной для частых и не сильных сокращений http://www.telzir.ru/taxikardiya/
Просмотров: 63 | Добавил: youhello | Дата: 21.05.2018 | Комментарии (0)