Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Еда, которую нельзя заказывать в ресторанах быстрого питания
22:55
Еда, которую нельзя заказывать в ресторанах быстрого питания

— Куриные наггетсы —

Фаст-фуды хватсаются, что куриные наггетсы содержат 100% диетического белого мяса. Однако исследования показали, что на самом деле в них всего 20% куриной грудки. Остальное – измельченные кости, жир, хрящи и прочие отходы. А еще там кукуруза, пшеничная мука и сахар. Чтобы всего этого не было заметно, добавляются консерванты и вредные масла.

— Вегетарианские бургеры —

Вегетарианский бургер – звучит заманчиво, если ты мяса есть не можешь, а приобщиться к фаст-фуду хочется. В них действительно мало калорий, но сравнительно много белка. Но подвох в том, что для вегетарианского блюда такой бургер слишком вкусный. Проблема в том, что, компенсируя отсутствие мяса, в него добавляют удвоенную дозу сыров и соусов с усилителями вкуса и просто космическими дозами вредных жиров. И еще – не ждите, что вегетарианский бургер будет свежим, потому что обычно они долго лежат в морозилке, пока их хоть кто-то закажет.

— Холодные кофейные напитки —

Это одно из самых зловещих блюд из категории фаст-фудов. По количеству сахаров и вредных жиров они сравнимы с большим бургером и картошкой фри или мороженым. Выпивая один такой прохладительный кофейный коктейль, вы удовлетворите дневную норму калорий примерно наполовину, и не будете об этом догадываться, потому что останетесь голодным. Например, в знаменитом фраппучино из Старбакса целых 69 граммов сахара.

Просмотров: 85 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar